主页 关于我们 新闻资讯 菜谱设计 菜品摄影 菜谱工艺 联系我们
和风清味
时间:2018-05-04  来源:  作者:
和风清味日本料理餐厅位于石家庄市东大街九号,总面积1200平方米,共计餐位137个。
 
和风清味是一家以单点套餐为主题的融汇式、料理餐厅,本餐厅以新鲜的食材为主题,配以创新的烹饪手法、贴心的服务、优雅的环境,为您提供精致美味的日式料理。
 
让您吃的放心、舒心,同时铁板烧的现场花样秀,让您在享用美食的过程中,获得赏心悦目的心情,并且观赏到菜品制作的全过程。
 
 

 


主页 关于我们 新闻资讯 菜谱设计 菜品摄影 菜谱工艺 联系我们

地址:石家庄市桥西区友谊南大街355号润兴大厦818室

电话:0311-89641511      手机:152 3119 7705

点击这里给我发消息

友情链接:

版权所有:京仑映象高档菜谱制作   技术支持:新钥匙建站   备案号:冀ICP备18001842号-2