主页 关于我们 新闻资讯 菜谱设计 菜品摄影 菜谱工艺 联系我们
菜谱制作工艺及材质
时间:2018-01-19  来源:  作者:

软皮面内钉.jpg

 

     菜谱制作工艺复杂,要求高特别是在装订方面。

  菜谱装订工艺分为:铁环装,线装,胶装,古书装,对裱精装等等。

  复古的古书装比较受中餐人士喜欢,西餐偏向钉装。

  菜谱的制作材料:普通的铜版纸在涂布涂料后又经过超级压光机压光,表面平滑度高、光泽度好,表面强度高,抗张强度高,印刷时网点光洁,再现性好,图像清晰、色彩鲜艳。

  西餐,星级宾馆更建议使用一些高档的特种纸张,印刷出来的菜谱更有新意,会出很特别的感觉,更显高贵。

  菜谱封面现在可选的材质更多,pvc包装材料,皮面,布面等高档装帧材料有上千种,可根据不同的设计风格进行选择,应该说要做出一本精致的菜谱,选择材质约占总体感觉的三分之一的比重.


主页 关于我们 新闻资讯 菜谱设计 菜品摄影 菜谱工艺 联系我们

地址:石家庄市桥西区友谊南大街355号润兴大厦818室

电话:0311-89641511      手机:152 3119 7705

点击这里给我发消息

友情链接:

版权所有:京仑映象高档菜谱制作   技术支持:新钥匙建站   备案号:冀ICP备18001842号-2